Ingredientes:
-
2 patatas medianas
-
100gr de gambas cocidas
-
3 palitos de surimi
-
½ pimiento verde
-
½ pimiento rojo
-
3 pepinillos en vinagre
-
½ c/s de alcaparras
-
2 c/s de vinagre
-
Pimienta negra
-
Sal
-
5 c/s de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
las patatas y las cocemos sin pelar en abundante agua salada unos 35
minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Luego las pelamos y las
cortamos en dados pequeños.
Lavamos
y limpiamos los pimientos y los cortamos en cuadraditos, los
mezclamos en una ensaladera con las patatas, las gambas peladas y los
palitos de surimi cortados en juliana fina.
Escurrimos
las alcaparras y los pepinillos y cortamos los últimos en rodajitas.
Los añadimos a la ensaladera, salpimentamos y aliñamos con el
aceite y vinagre.
Removemos
y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario