Ingredientes:
-
6 patatitas
-
Una mezcla de rúcula, canónigos y escarola
-
4 tomatitos
-
2 rabanitos
-
2 c/s de mostaza de dijon
-
1 c/s de vinagre de vino
-
5 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Lavamos
las patatitas y las asamos en el microondas seis minutos. Las dejamos
templar, les quitamos el copete y retiramos la pulpa con una cuchara.
Mezclamos
la mostaza con el vinagre y la sal, añadimos poco a poco el aceite
de oliva removiendo hasta obtener una salsa lisa y uniforme.
Pintamos
el interior de las patatas con el aliño.
Lavamos
los tomatitos y los rabanitos, cortamos los primeros en cuartos y los
segundos en rodajas.
Mezclamos
la rúcula, los canónigos y la escarola, la cantidad adecuada a
nuestras patatas, con el aliño.
Rellenamos
las patatitas y adornamos con los tomatitos, los rabanitos y algunas
hojas.
Receta
de:
“TELVA”
No hay comentarios:
Publicar un comentario