Ingredientes:
-
170gr de arroz integral
-
1 naranja
-
250gr de piña en su jugo
-
125ml de nata
-
1 c/c de pimentón dulce
-
½ limón
Preparación:
Lavamos
el arroz y lo escurrimos. Ponemos agua con sal a hervir y añadimos
el arroz, lo dejamos cocer el tiempo indicado por el fabricante. Una
vez cocido lo escurrimos y lo dejamos enfriar.
Pelamos
la naranja y retiramos la piel de los gajos, los cortamos en
trocitos.
Cortamos
también las rodajas de piña.
Mezclamos
la naranja con el arroz y lo rociamos con el zumo del medio limón.
Colocamos
la piña en un plato junto con la mezcla de arroz.
Batimos
la nata con el pimentón y aliñamos con esta mezcla la ensalada.
Receta
de:
“1069 Recetas de Karlos Arguiñano”
Una receta deliciosa y muy sana.Bsssss
ResponderEliminarGracias! La verdad es que la mezcla me resultaba extraña y tardé en hacerla, pero salió bien
ResponderEliminar