Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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250gr de calabaza
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200ml de leche evaporada
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2 c/s de miel
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2 cebolletas
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½ patata
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1 cubito de caldo
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50ml de salsa de soja
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20gr de mantequilla
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Sazonamos
el solomillo por ambos lados con sal y pimienta y la ponemos en una
fuente a macerar con la soja y la miel. Tapamos con papel de aluminio
y dejamos en el frigorífico 24 horas.
Colocamos
el solomillo en una fuente de horno, espolvoreamos con el cubito de
caldo desmenuzado, vertemos por encima el jugo de la maceración y
cocemos al horno fuerte 10 minutos por cada lado.
Rehogamos
las cebolletas picadas en aceite hasta que estén un poco doradas,
añadimos la mantequilla, la calabaza y la patata en dados y lo
cocemos junto unos 10 minutos a fuego suave.
Vertemos
la leche evaporada y cocemos 5 minutos, removiendo, para que la
calabaza se vaya deshaciendo y formado un puré.
Servimos
el solomillo en lonchas finas con la salsa y el puré.
Receta
de:
“Cocina
Diez”
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