Ingredientes:
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½ calabacín
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½ berenjena
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½ cebolla
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½ pimiento rojo
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½ pimiento verde
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1 tomate maduro
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2 dientes de ajo
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1 lámina de masa filo
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2 huevos de codorniz
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
y secamos todas las verduras. Despuntamos el calabacín y la
berenjena y los cortamos en daditos. Eliminamos los filamentos y las
pepitas de los pimientos y los cortamos en dados. Pelamos y picamos
la cebolla y el ajo. Doramos este en una sartén con dos cucharadas
de aceite de oliva.
Agregamos
la cebolla y la rehogamos cinco minutos. Incorporamos los pimientos y
dejamos cocer cinco minutos mas. Añadimos la berenjena y el
calabacín. Tapamos y estofamos 10 minutos.
Partimos
el tomate a la mitad, lo rallamos y lo agregamos a la sartén.
Salpimentamos y continuamos la cocción 10 minutos mas sin tapar.
Cortamos
la pasta filo en cuatro trozos, los pincelamos con aceite, los
superponemos de dos en dos y forramos con ellos unos cuencos aptos
para el horno. Horneamos las tulipas 10 minutos a 160º hasta que se
doren.
Calentamos
aceite en una sartén y freímos los huevos. Los escurrimos,
repartimos el pisto en las tulipas y coronamos con los huevos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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