Ingredientes:
-
300gr de magro de cerdo en dados
-
2 pimientos verdes
-
½ rebanada de pan
-
1 diente de ajo
-
20gr de almendras crudas peladas
-
2 pimientos choriceros
-
1 ramita de perejil
-
100ml de vino blanco
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Lavamos
los pimientos, los secamos, limpiamos y cortamos en dados.
Lavamos
el magro de cerdo, lo secamos y salpimentamos.
Lavamos
el perejil y picamos las hojas.
Freímos
la rebanada de pan unos dos minutos por cada lado en una sartén con
aceite de oliva. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Agregamos
el ajo, lavado y sin pelar y lo sofreímos 3 minutos. Lo retiramos y
en el mismo aceite doramos las almendras un minuto. Las reservamos en
un plato y añadimos los pimientos choriceros. Salteamos unos
segundos y los ponemos con las almendras. Agregamos los pimientos,
sofreímos 4 minutos y retiramos también. Añadimos el magro, lo
doramos por todas partes y volvemos a incorporar los pimientos
verdes.
Majamos
el perejil en el mortero con el pan, el ajo frito pelado, las
almendras y los pimientos choriceros limpios y sin semillas. Diluimos
el majado en 100ml de agua y lo agregamos al guiso.
Vertemos
el vino y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento.
Servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario