Ingredientes:
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150gr de champiñones
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¼ de lechuga
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1 diente de ajo
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1 tomate
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1 c/s de vinagre de jerez
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1 c/s de azúcar
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Perejil picado
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
los champiñones, los secamos y los cortamos en láminas.
Pelamos
el ajo y lo picamos. En una sartén con aceite de oliva doramos el
ajo, salteamos los champiñones, salpimentamos, agregamos el perejil,
mezclamos y reservamos.
Deshojamos
la lechuga y la sumergimos en agua fría unos minutos. Luego la
escurrimos bien y troceamos.
Pelamos
el tomate, lo partimos por la mitad y retiramos las semillas. Lo
cortamos en daditos y lo rehogamos en una sartén con dos cucharadas
de aceite de oliva dos minutos. Salpimentamos, añadimos el azúcar y
dejamos cocer 10 minutos mas. Apagamos y dejamos enfriar.
Mezclamos
tres cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y una pizca de sal
y pimienta. Añadimos el tomate y removemos.
Repartimos
la lechuga en dos platos y ponemos los champiñones encima. Aliñamos
con la vinagreta de tomate y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Estas son mis recetas que mas me gustan para acompañar cualquier plato de carne o pescado.Gracias y que pases un buen día.Bsss
ResponderEliminarGracias Doris!!!! Un besazo!!!
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