Ingredientes:
-
1 barqueta de raviolis de queso
-
130gr de portobello
-
30gr de bacon
-
¼ de cebolla
-
½ manzana
-
Parmesano rallado
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cortamos
el bacon en tiras, las freímos en un poco de aceite de oliva y lo
reservamos. En el mismo aceite freímos los champiñones cortados en
láminas hasta que estén dorados.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana, la rehogamos en el mismo aceite,
cuando esté transparente añadimos la manzana pelada y cortada en
dados pequeños. Salamos.
Cocemos
los raviolis en abundante agua con sal el tiempo especificado por el
fabricante y escurrimos.
Mezclamos
todos los ingredientes y los salteamos en una sartén en un poco de
aceite un par de minutos.
Servimos
acompañado de parmesano rallado.
Receta
de:
“Cocina Fácil Especial”
No hay comentarios:
Publicar un comentario