Ingredientes:
- 125gr. de canónigos.
- 60gr. de queso de cabra tipo rulo.
- 20gr. de tomates secos.
- 30gr. de almendras.
- 4gr. de sal.
- 70gr. de aceite de oliva.
- 10gr. de vinagre de módena.
- Pimienta negra.
Preparación:
Colocamos en una ensaladera los canónigos y desmenuzamos encima de ellos el queso de cabra quitándole la corteza.
Con unas tijeras cortamos los tomates secos en pequeños trozos y los añadimos a la ensalada.
En un mortero ponemos las almendras, la sal, el aceite de oliva, el vinagre y la pimienta recién molida al gusto.
Lo trituramos pero no demasiado para que queden trocitos irregulares de diferente tamaño de las almendras.
Vertemos la vinagreta sobre la ensalada, movemos bien para que se mezcle y servimos en platos individuales.
Receta de: Contra la Flor de la Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario