Estas magdalenas son las culpables de la creación de este blog y si yo fui capaz de hacerlas puede cualquiera.
Ingredientes:
- 80gr de harina de repostería.
- 80gr de azúcar.
- 25ml de aceite de girasol.
- 40ml de nata.
- 5gr de levadura en polvo.
- 1 huevo.
- 1/3 de un limón rallado.
Preparación:
Mezclamos el azúcar con la ralladura de limón, yo utilicé azúcar moreno por eso las magdalenas quedaron más oscuras.
En un bol batimos el huevo y le añadimos poco a poco la mezcla de azúcar y ralladura de limón. Mezclamos bien hasta que se deshaga el azúcar.
Añadimos el aceite y la nata y mezclamos.
Juntamos la harina con la levadura y las tamizamos para que se unan bien.
Las añadimos al bol y batimos, pero no demasiado.
Ponemos la mezcla en los moldes de magdalenas hasta un dedo del borde y las espolvoreamos con azúcar.
Las introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Con estas cantidades a mi me salieron unas seis magdalenas.
Receta de: webos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario