Me gustó mucho esta manera de preparar el pollo, lo hace entretenido y fresco.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en tiras.
- Aceite para freír
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Marinada
- 90ml. de yogurt.
- 1 limón en zumo.
- 1 pizca de pimienta blanca.
Salsa.
- 30ml. de yogurt.
- 10gr, de mayonesa.
- Ralladura de ½ limón.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Rebozado.
- 30gr. de pan rallado.
- 30gr. de queso parmesano rallado.
- Romero fresco picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
Mezclamos los ingredientes de la salsa y los reservamos en la nevera.
Hacemos lo mismo con los del rebozado e ídem, a la nevera.
Y mezclamos también los de la marinada, en un recipiente colocamos las tiras de pechuga de pollo y cubrimos con la mezcla.
Dejamos macerar las tiras en la nevera unas dos horas.
Escurrimos el pollo de la marinada y salpimentamos.
Si escurrimos demasiado el rebozado no se pegará, así que hay que dejarlo un poco pero no seco.
Rebozamos el pollo con la mezcla de parmesano, pan y romero y lo freímos en aceite caliente.
Lo servimos junto a la salsa de limón.
Receta de: L´Exquisit
Tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarLas he hecho! Las he hecho!!! Y todo un éxito!!! Todos me preguntaron como se hacían! Y yo presumiendo de amiga cocinitas! :-) No te lo he dicho pero me encanta tu blog! Un besoooo muy grande desde Casablanca!!!,
ResponderEliminarBien!!!! Me alegro de que las hayas hecho y más de que hayan sido un éxito!!! Espero que nos veamos en Casablanca, o aquí...Un besazo
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