Ingredientes:
-
1 berenjena.
-
125gr. de mozzarella.
-
3 tomates.
-
Parmesano rallado.
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos la berenjena,
la secamos y la partimos por la mitad. Le hacemos en la carne unos cortes en
forma de rejilla con el cuchillo. Las salpimentamos y le echamos un hilo de aceite
de oliva.
Las introducimos en el
horno en una fuente y las dejamos hacer unos 45 minutos.
Pelamos los tomates,
les quitamos las pepitas y los cortamos en cubitos.
Cortamos igual la
mozzarella.
Sacamos las berenjenas
del horno, las dejamos enfriar y les vaciamos la pulpa.
La cortamos en
trocitos y la mezclamos junto con el tomate y la mozzarella.
Salpimentamos la
mezcla y rellenamos las berenjenas con ella.
Espolvoreamos con el
parmesano rallado y las gratinamos en el horno unos 15 minutos.
Receta
de: Cocina Fácil
Buffff Santa María que Pinta tiene la Niña!!!! que ricooooo
ResponderEliminarGracias!!!!! Mi arma!!!!
EliminarHola,
ResponderEliminarFantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.
Un saludo !
Hola!
EliminarMuchas gracias me encantará participar, compartiré mi receta con vosotros.
Gracias!!