13 feb. 2012

BERENJENAS RELLENAS

Lo de las berenjenas rellenas da por su versatilidad para varias entradas distintas con el mismo título, esta es solo una de ellas, destaca sobretodo por su sencillez.

 

Ingredientes:
-          1 berenjena.
-          125gr. de mozzarella.
-          3 tomates.
-          Parmesano rallado.
-          Aceite de oliva
-          Sal
-          Pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos la berenjena, la secamos y la partimos por la mitad. Le hacemos en la carne unos cortes en forma de rejilla con el cuchillo. Las salpimentamos y le echamos un hilo de aceite de oliva.
Las introducimos en el horno en una fuente y las dejamos hacer unos 45 minutos.
Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los cortamos en cubitos.
Cortamos igual la mozzarella.
Sacamos las berenjenas del horno, las dejamos enfriar y les vaciamos la pulpa.
La cortamos en trocitos y la mezclamos junto con el tomate y la mozzarella.
Salpimentamos la mezcla y rellenamos las berenjenas con ella.
Espolvoreamos con el parmesano rallado y las gratinamos en el horno unos 15 minutos.

Receta de: Cocina Fácil

4 comentarios:

  1. Buffff Santa María que Pinta tiene la Niña!!!! que ricooooo

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  2. Hola,

    Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
    Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.

    Un saludo !

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    Respuestas
    1. Hola!
      Muchas gracias me encantará participar, compartiré mi receta con vosotros.
      Gracias!!

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