6 feb. 2012

ESPAGUETIS CON QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES

Estos espaguetis llenos de sabor están buenísimos en cualquier momento, pero son perfectos para esos días en los que tenemos la cabeza un pelín pesada por la fiesta del día anterior, resucitan a cualquiera.

 

Ingredientes:
-          200 gr. de espaguetis
-          300gr. de champiñones.
-          40gr. de queso azul.
-          50gr. de jamón serrano.
-          175ml. de nata.
-          Aceite de oliva
-          Sal

Preparación:
Lavamos los champiñones, los secamos y los cortamos en láminas, cortamos el jamón en tiritas y doramos ambos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ponemos agua con sal a hervir y cocemos los espaguetis según instrucciones del fabricante o hasta que estén al dente.
Cuando estén dorados los champiñones añadimos la nata y el queso azul troceado y dejamos que se deshaga.
Una vez hecha la pasta, la escurrimos, la añadimos a la salsa, mezclamos bien y servimos.


Receta de: Contra la Flor de la Canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario