Ingredientes:
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500gr. de pechuga de pollo.
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1 cebolla tierna.
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2 dientes de ajo.
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100ml. de nata.
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100gr. de arroz.
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½ c/c de curry en polvo.
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1 c/s de tomate frito
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1 hoja de laurel.
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2 granos de pimienta negra.
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2 semillas de cardamomo
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2 clavos.
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos, secamos y
cortamos en dados las pechugas de pollo. Calentamos un poco de aceite en una
sartén honda y salteamos el pollo hasta que esté dorado. Lo retiramos y
reservamos.
Pelamos y picamos en
juliana la cebolla. Hacemos lo mismo con un diente de ajo.
Añadimos a la sartén
un poco de aceite de oliva y echamos el ajo. Cuando empiece a dorarse añadimos
la cebolla.
En una cazuela con
agua hirviendo, sal, las semillas de especias y el laurel ponemos el arroz y lo
cocemos unos 15 minutos.
Cuando la cebolla tome
color y esté tierna, añadimos el pollo de nuevo a la sartén y lo rehogamos.
Agregamos el curry y
el tomate frito, movemos, a continuación echamos la nata, movemos de nuevo y
dejamos cocer unos minutos a fuego muy suave.
Escurrimos el arroz,
retiramos las semillas y el laurel.
Pelamos el otro diente
de ajo y lo salteamos en una sartén, cuando dore añadimos el arroz, lo removemos
y servimos junto con el pollo.
Receta
de: Cocina Fácil
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