Ingredientes:
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3 pimientos rojos
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½ cebolla dulce.
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Aceite de oliva
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Vinagre balsámico
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Sal.
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Pimienta negra.
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos los pimientos
y los secamos bien. Los untamos con las manos con aceite de oliva, los
colocamos en una fuente de horno y los asamos durante una hora, dándoles la
vuelta a mitad de cocción.
Tienen que quedar con
la piel un poco chamuscadita.
Los dejamos enfriar
tapados con papel de aluminio o film transparente.
Una vez fríos los
pelamos y les retiramos las pepitas y las nervaduras.
Los cortamos en tiras
y los ponemos en una ensaladera junto con el jugo de la cocción, la cebolla
pelada y cortada muy finita, un chorrito de aceite de oliva, vinagre balsámico
al gusto, sal y pimienta.
Dejamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
Es de esos platos que
ganan de un día para otro, está muchísimo mejor.
Receta
de: Contra la
Flor de la Canela
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