Os prometí variedad de ensaladas y
con el calor que tenemos encima apetecen ensaladas fresquitas que nos alivien
un poco. Es fácil, rápida y se elabora en poquísimo tiempo, para que no estemos
mucho rato en la cocina.
Ingredientes:
-
100gr. de brotes tiernos de
diferentes lechugas
-
30gr. de pipas peladas de girasol
-
80gr. de queso de cabra en rulo
-
20gr. de tomates secos picados
-
Sal.
-
4 c/s de aceite de oliva.
-
2 c/s de vinagre de manzana.
-
Pimienta negra.
Preparación:
Retiramos la corteza
del queso y lo cortamos en trocitos.
Colocamos en una
ensaladera los brotes tiernos, normalmente estas bolsas ya preparadas vienen
lavadas y listas, pero podemos lavarlas y escurrirlas antes.
Añadimos a las
lechugas el queso de cabra troceado, los tomates secos y las pipas de girasol.
En un cuenco batimos
el vinagre con un poco de sal y pimienta recién molida. Agregamos el aceite de
oliva hasta que emulsione.
Vertemos la vinagreta
sobre la ensalada, movemos bien para que se mezcle y servimos.
Receta
de: Contra la
Flor de la Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario