Ingredientes:
-
13gr de zumo de lima.
-
½ lima rallada.
-
1 huevo.
-
50gr de azúcar.
-
5gr de levadura en polvo.
-
50gr de aceite de oliva suave.
-
55gr de harina de repostería.
-
¼ c/c sal
Preparación:
Ponemos el recipiente
que vamos a utilizar bajo el grifo de agua caliente para que se temple y no
esté frío.
Batimos en él con las
varillas, el huevo, el azúcar y el zumo de lima, durante unos minutos hasta que
el azúcar se haya disuelto bien.
Añadimos el aceite y
mezclamos.
Le sumamos a la mezcla
la harina y la levadura tamizada y la sal.
Mezclamos lo justo
para que se junten los ingredientes pero no demasiado.
Terminamos agregando
la ralladura de lima y removemos.
Colocamos la masa en
los moldes correspondientes 2/3 de su capacidad o hasta un dedo del borde y los
dejamos reposar en el frigorífico un tiempo mínimo de 30 minutos.
Mientras precalentamos
el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo.
Espolvoreamos las
magdalenas con azúcar y las introducimos en el horno a 220º durante 15 minutos
o hasta que estén doradas, depende de cada horno.
Receta
de: webos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario