9 ago. 2012

MAGDALENAS DE LIMA

No hacen falta grandes cantidades de ingredientes para tener unas magdalenas listas en poco tiempo y con un sabor fresquito a lima, como estas.


Ingredientes:
-          13gr de zumo de lima.
-          ½ lima rallada.
-          1 huevo.
-          50gr de azúcar.
-          5gr de levadura en polvo.
-          50gr de aceite de oliva suave.
-          55gr de harina de repostería.
-          ¼  c/c sal


Preparación:
Ponemos el recipiente que vamos a utilizar bajo el grifo de agua caliente para que se temple y no esté frío.
Batimos en él con las varillas, el huevo, el azúcar y el zumo de lima, durante unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto bien.
Añadimos el aceite y mezclamos.
Le sumamos a la mezcla la harina y la levadura tamizada y la sal.
Mezclamos lo justo para que se junten los ingredientes pero no demasiado.
Terminamos agregando la ralladura de lima y removemos.
Colocamos la masa en los moldes correspondientes 2/3 de su capacidad o hasta un dedo del borde y los dejamos reposar en el frigorífico un tiempo mínimo de 30 minutos.
Mientras precalentamos el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo.
Espolvoreamos las magdalenas con azúcar y las introducimos en el horno a 220º durante 15 minutos o hasta que estén doradas, depende de cada horno.

Receta de: webos fritos

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