El
jueves
es el día grande, el de las proteínas, estamos a mitad de semana y
necesitamos fuerzas para llegar al viernes así que hoy tenemos
“Carnes
y pescados”.
El
pollo es la carne más fácil de cocinar para llevar al trabajo, hay
que elegir partes sencillas de comer y mejor sin huesos, como la
pechuga. Nos viene genial prepararlo en salsa, relleno o salteado.
Hoy le hemos dado un toque asiático con esta receta.
Ingredientes:
- 500gr. de pechuga de pollo
- 2 c/s de salsa de soja
- 1 cebolla
- 1 c/c de semillas de sésamo
- Unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
el pollo y lo secamos. Lo limpiamos y lo cortamos en tiritas.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana.
Lavamos
el perejil, lo secamos y lo picamos.
Rehogamos
en una sartén la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando esté
transparente añadimos el pollo hasta que se dore.
Incorporamos
las semillas de sésamo, el perejil y la salsa de soja.
Movemos
para que se mezclen bien todos los ingredientes y servimos.
Para
darle un toque dulce podemos añadir 250gr de piña cortada en trozos
pequeños.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que buena pinta! Me encanta el sesamo y la salsa de soja, asi que seguro que pruebo la receta! Me quedo por aqui como seguidora, y te invito a visitar mi blog http://sweetadict.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola Laura! Bienvenida! Me paso ahora mismo por tu blog. Besos
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