24 oct 2013

SALTEADO DE POLLO

El jueves es el día grande, el de las proteínas, estamos a mitad de semana y necesitamos fuerzas para llegar al viernes así que hoy tenemos “Carnes y pescados”.

El pollo es la carne más fácil de cocinar para llevar al trabajo, hay que elegir partes sencillas de comer y mejor sin huesos, como la pechuga. Nos viene genial prepararlo en salsa, relleno o salteado. Hoy le hemos dado un toque asiático con esta receta.


Ingredientes:
  • 500gr. de pechuga de pollo
  • 2 c/s de salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 1 c/c de semillas de sésamo
  • Unas ramitas de perejil
  • Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos el pollo y lo secamos. Lo limpiamos y lo cortamos en tiritas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Lavamos el perejil, lo secamos y lo picamos.
Rehogamos en una sartén la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadimos el pollo hasta que se dore.
Incorporamos las semillas de sésamo, el perejil y la salsa de soja.
Movemos para que se mezclen bien todos los ingredientes y servimos.

Para darle un toque dulce podemos añadir 250gr de piña cortada en trozos pequeños.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Que buena pinta! Me encanta el sesamo y la salsa de soja, asi que seguro que pruebo la receta! Me quedo por aqui como seguidora, y te invito a visitar mi blog http://sweetadict.blogspot.com.es/

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