Vamos con algo sencillito, un entrante muy muy muy fácil.
El
hojaldre me resulta muy versátil y con un poco de queso y un horno
podemos obtener un entrante muy rico y sencillo.
Ingredientes:
- ½ lámina de hojaldre
- 3 lonchas de queso edam
- 3 lonchas de mozzarella
- 1 huevo
Preparación:
Desenrollamos
la lámina de hojaldre y ponemos encima las lonchas de queso
alternándolas.
Marcamos
la mitad de la lámina y doblamos las dos esquinas hacia la mitad.
Pasamos el rodillo para adherir el queso al hojaldre.
Repetimos
la operación doblando de nuevo las dos esquinas del hojaldre hacia
el medio y pasando de nuevo el rodillo.
Volvemos
a doblar las veces necesarias hasta que quede un cilindro.
Lo
cortamos en rodajas de un centímetro y medio de grosor.
Las
colocamos en una fuente sobre papel de hornear aplastándolas un
poco.
Batimos
el huevo y pincelamos las palmeritas.
Horneamos
a 170º unos 15 minutos, les damos la vuelta y horneamos unos minutos
más.
Receta
de:
“Bocados dulces y salados”
Di que sí, para una cenita estupendo, rápido y muy sabroso.Buenas nochessss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, un tentempié para lo que quieras. Besos
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