10 abr. 2017

CREMA DE GUISANTES, JAMÓN Y CALABACÍN

Ingredientes:
  • 300gr de guisantes congelados
  • 500ml de caldo de jamón
  • 1 nuez de mantequilla
  • ½ calabacín
  • 2 c/s de jamón en tiras finas
  • 2 quesitos
  • Sal

Preparación:
Laminamos el calabacín lo mas fino posible en láminas. Lo cocemos junto con los guisantes en el caldo de jamón hervido unos 7 minutos.
Reservamos 4 láminas de calabacín y algunos guisantes y trituramos el resto. Ponemos a punto de sal, añadimos la mantequilla y los quesitos. Volvemos a trituras y lo pasamos por el colador.
Formamos pequeños cilindros (lo que es mas complicado de lo que parece, a mi se me desmoronaban todo el tiempo) con las láminas de calabacín reservadas y rellenamos con los guisantes cocidos mezclados con el jamón en láminas.
Los disponemos en un plato hondo y servimos con la crema de guisantes bien caliente.

Receta de: “El País”

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