8 abr. 2017

DIP DE QUESO CON CHIPS DE VERDURAS

Ingredientes:
  • 100gr de calabaza
  • ½ cebolla
  • 100gr de queso raclette rallado
  • ½ pimiento verde
  • ½ yuca
  • Tabasco
  • 50ml de nata líquida
  • ½ c/s de azúcar
  • Perejil
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla. Ponemos una sartén al fuego con aceite y pochamos la cebolla hasta que empiece a estar transparente.
Pelamos y picamos el tomate, lavamos y picamos el pimiento verde. Añadimos ambos a la sartén y rehogamos 6-7 minutos. Añadimos la nata líquida y cuando empiece a hervir el queso raclette rallado. Añadimos unas gotas de tabasco y un poco de perejil picado. Retiramos y reservamos.
Pelamos y cortamos a lo largo en láminas la yuca y la calabaza.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freímos las láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse.
Servimos el dip de queso y tomate cliente con los chips de calabaza y yuca.

Receta de: “Cocina Diez”

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