6 abr. 2017

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • ½ c/s de mostaza rústica
  • ½ cebolla
  • 200ml de nata
  • 60ml de vino blanco
  • Unas ramitas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos el solomillo, lo secamos y salpimentamos.
Ponemos una sartén honda al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente, pero sin humear incorporamos el solomillo y lo doramos por todas partes. Luego lo retiramos.
Añadimos un poco mas de aceite a la sartén de la carne y sofreímos la cebolla pelada y picada unos 5 minutos, hasta que esté transparente. Regamos con el vino blanco y dejamos reducir. Agregamos la nata, dejamos reducir 5 minutos a fuego suave y pasamos todo por la batidora.
Incorporamos la mostaza y el tomillo lavados, removemos y ponemos la salsa obtenida al fuego.
Incorporamos el solomillo y lo cocemos unos 10 minutos según se desee mas o menos hecho.
Lo servimos acompañado de la salsa y cortado en rodajas.

Receta de: “Cocina Fácil”

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