Ingredientes:
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2 huevos
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300gr de guisantes congelados
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150ml de caldo de pollo
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50ml de vinagre
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100ml de nata líquida
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Cebollino
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
los guisantes en agua hirviendo con sal durante ocho minutos. Los
escurrimos y los ponemos en una cazuela con el caldo de pollo y la
nata líquida.
Reservamos
una cucharada de guisantes para decorar.
Llevamos
a ebullición y dejamos cocer unos minutos. Lo trituramos hasta
obtener una crema lisa y homogénea. Salpimentamos y reservamos. Lo
podemos pasar por el apresures.
Lavamos
el cebollino, lo secamos y lo picamos.
Ponemos
agua a hervir con el vinagre y sal.
Ponemos
los huevos de uno en uno en una taza y lo dejamos caer sobre el agua
hirviendo. Los dejamos cocer tres minutos y los escurrimos con ayuda
de una espumadera.
Repartimos
la crema de guisante en boles, ponemos encima un huevo pochado.
Salpimentamos,
decoramos con los guisantes reservados y el cebollino y servimos.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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