Ingredientes:
-
180gr de macarrones integrales
-
300gr de champiñones portobello
-
1 diente de ajo
-
30gr de queso parmesano rallado
-
1 ramita de perejil
-
Vino blanco
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cocemos
los macarrones en abundante agua con sal. Los dejamos hasta que estén
al dente y los escurrimos.
Retiramos
la base terrosa de los champiñones y las lavamos rápidamente sin
dejarlos en remojo. Los cortamos en láminas.
Pelamos
los ajos y los cortamos en láminas también.
Lavamos
el perejil, lo secamos y lo picamos fino.
Calentamos
tres cucharadas de aceite de oliva en un wok y añadimos los ajos.
Los freímos hasta que empiecen a tomar color y agregamos los
champiñones. Salteamos 5 minutos y salpimentamos. Añadimos un
chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca. Espolvoreamos con el
perejil, añadimos los macarrones y cocemos 2 minutos removiendo.
Repartimos
en los platos espolvoreando con el queso rallado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario