Ingredientes:
-
180gr de espaguetis
-
2 c/s de aceitunas negras
-
40gr de pechuga de pavo cocida
-
2 c/s de alcaparras
-
½ limón
-
Unas lascas de queso manchego semicurado
-
2 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cortamos
el pavo en daditos y las aceitunas en aros.
Lavamos
y secamos el limón.
Cortamos
en tiritas parte de la cáscara sin incluir la parte blanca.
Exprimimos y filtramos el zumo de limón.
Mezclamos
todo con las alcaparras y un poco de pimienta.
Cocemos
los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Los escurrimos y los mezclamos con el aliño anterior.
Calentamos
el aceite en un wok y lo salteamos todo unos dos minutos sin dejar de
remover.
Lo
servimos con las lascas de queso.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario