Ingredientes:
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16 rodajas de calabacín
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1 pimiento rojo
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½ cebolla
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1 lata de tomate troceado
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4 dientes de ajo
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1 lámina de hojaldre
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1/3 terrina de gorgonzola
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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Orégano
Preparación:
Desplegamos
la masa, la pinchamos y la horneamos a 250ºC hasta que esté dorada.
Doramos
los calabacines en una sartén con un poco de aceite. Hacemos lo
mismo con el pimiento en tiras.
La
cebolla pelada y picada en trocitos muy pequeños la rehogamos con
los ajos pelados enteros. Cuando esté dorada la cebolla añadimos el
tomate y lo freímos unos 20 minutos. Salpimentamos y añadimos una
pizca de orégano. Cuando esté hecho retiramos los ajos.
Repartimos
la salsa de tomate sobre la masa de hojaldre, luego los pimientos,
los calabacines y el gorgonzola repartido en trocitos y espolvoreamos
con orégano.
Horneamos
hasta que se funda que queso y servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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