Ingredientes:
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2 filetes de pechuga de pavo o de pollo
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1 patata
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1 zanahoria
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½ escarola
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½ cebolla dulce
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4 dientes de ajo
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1 hoja de laurel
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10 granos de pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
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Vinagre
Preparación:
Lavamos,
secamos y sazonamos las pechugas de pavo, lo ponemos en una cazuela
junto con 50ml de vinagre, y 150ml de aceite.
Limpiamos
y lavamos la cebolla raspamos y lavamos la zanahoria, pelamos los
ajos y lavamos la hoja de laurel. Añadimos también los granos de
pimienta. Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos desde que
empiece a hervir.
Sacamos
la pechuga, la dejamos templar y la cortamos en rodajitas no muy
finas.
Limpiamos
la escarola y la lavamos. La escurrimos bien.
Lavamos
la patata y la cocemos en agua con sal 25 minutos. La dejamos
templar, la pelamos y la cortamos en rodajas no muy finas.
Colocamos
en una fuente las rodajas de patata, ponemos encima la escarola y
finalmente los filetes de pavo. Sazonamos ligeramente, aliñamos con
el escabeche que ha quedado en la cazuela y servimos.
Podemos
adornar al final con unos granos de granada.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Me encantan las ensaladas de patatas.
ResponderEliminarIntentaré engañar a alguien q tu conoces para que me le haga.
Besos
Ummmhhhhh.... Creo que se a quien te refieres.... jeje. Besos
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