Ingredientes:
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550gr de patatas
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600ml de caldo de verduras o de ave
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1 puerro
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100ml de nata
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1 diente de ajo
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1 cebolla
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Perejil
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Cebollino
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Queso fresco a las finas hierbas
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Limpiamos
el puerro y lo lavamos bien. Lo cortamos en rodajas.
Pelamos
y picamos la cebolla y el ajo.
Calentamos
tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén honda y rehogamos
el puerro y la cebolla durante 10 minutos. Añadimos el ajo y dejamos
hacer un minuto mas.
Pelamos
y lavamos las patatas y las troceamos. Las añadimos a la sartén.
Removemos y salpimentamos.
Cubrimos
las verduras con el caldo, lo llevamos a ebullición y dejamos cocer
20 minutos.
Lo
trituramos con la batidora, añadimos la nata y dejamos cocer 5
minutos mas.
Picamos
el perejil y el cebollino. Formamos bolitas con el queso a las
hierbas y lo rebozamos con el perejil y el cebollino picados.
Repartimos
la crema en cuencos y las servimos decoradas con las bolitas de
queso.
Receta
de:
“Lecturas
Cocina”
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