Ingredientes:
-
Un resto de pollo asado, unos 100gr.
-
1 calabacín
-
2 ramitas de albahaca
-
2 dientes de ajo
-
Vinagre
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Lavamos,
secamos y picamos las hojas de albahaca.
Pelamos
los ajos y los cortamos en láminas muy finas. Calentamos una
cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña y los doramos a
baja temperatura. Los dejamos escurrir en papel de cocina.
Lavamos
el calabacín, lo despuntamos y lo pasamos por un rallador de
orificios gruesos. Lo mezclamos con la albahaca picada y lo
distribuimos en los platos.
Cortamos
el pollo en tiras y lo ponemos al lado.
Batimos
dos cucharadas de vinagre con un poco de sal y pimienta. Añadimos el
aceite y seguimos batiendo hasta que emulsione. Rociamos la ensalada
con la vinagreta y distribuimos por encima las láminas de ajo.
Servimos.
Podemos
utilizar un resto de pechuga de pollo cocida cortada en filetes
finos, en vez de pollo asado.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario