Ingredientes:
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4 filetes de ternera, unos 300gr
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2 cebollas
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1 diente de ajo
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100ml de jerez
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125ml de caldo de carne
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Cebollino
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Salpimentamos
los filetes y los doramos en una sartén con un poco de aceite de
oliva. Los retiramos y los reservamos en una fuente.
Desglasamos
la cazuela regando con el jerez y raspamos el fondo con una cuchara
de madera. Vertemos la salsita resultante por encima de la carne.
Lavamos,
secamos y picamos el cebollino.
Añadimos
un chorrito de aceite a la misma sartén y sofreímos el ajo pelado y
picado durante un minuto. Después añadimos las cebollas peladas y
cortadas en juliana y pochamos 10 minutos.
Incorporamos
los filetes con su jugo y el caldo caliente y dejamos cocer tapado 30
minutos.
Añadimos
mas caldo durante la cocción si es necesario. Rectificamos de sal y
pimienta.
Repartimos
los filetes en los platos, los cubrimos con la cebolla y regamos con
el jugo de cocción.
Espolvoreamos
con el cebollino y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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