Ingredientes:
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3 huevos
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1 puerro
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100gr de calabaza
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1 cebolla
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1 c/c de perejil picado
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la picamos.
Limpiamos
el puerro, lo lavamos y lo cortamos en rodajas finas.
Pelamos
la calabaza, eliminamos las semillas y la cortamos en daditos.
Calentamos
tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la
calabaza 5 minutos. Añadimos la cebolla y la rehogamos 8 minutos.
Incorporamos el puerro y dejamos cocer 2 minutos mas. Salpimentamos,
removemos y retiramos las hortalizas a un plato con papel de cocina.
Cascamos
los huevos en un cuenco, los sazonamos y los batimos. Añadimos las
hortalizas, removemos y vertemos la mezcla en una sartén con unas
gotas de aceite. La cuajamos por un lado, la damos la vuelta, la
terminamos de hacer por el otro lado y la retiramos.
Mezclamos
el perejil con un poco de aceite de oliva.
Servimos
la tortilla cortada en cuadrados con un cordón de aceite de perejil.
Podemos
acompañarla con unos brotes de alfalfa.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Que rica tortilla, como me apetece y eso solo de verla.Bsssss
ResponderEliminarTengo otra receta con repollo y judías verdes que espero que te guste cuando la publique. Besos
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