Ingredientes:
-
150gr de arroz basmati
-
2 pepinillos
-
6 tomates secos
-
6 aceitunas sin hueso
-
30gr de maíz cocido
-
¼ de cebolla roja
-
½ pimiento verde
-
Aceite de oliva
-
Vinagre
-
Sal
Preparación:
Cocemos
el arroz en abundante agua con sal unos 12 minutos o hasta que esté
al dente. Lo refrescamos bajo el grifo de agua fría, escurrimos y lo
ponemos en la ensaladera.
Colocamos
los tomates en una cazuela con agua y los calentamos a fuego suave
para que se hidraten. Los escurrimos, los ponemos en un bol y los
cubrimos con aceite de oliva.
Picamos
los tomates, los pepinillos, la mitad del trozo de pimiento verde y
las aceitunas y los añadimos al arroz.
Escurrimos
el maíz, lo añadimos a la ensaladera y mezclamos todo.
Picamos
la cebolla roja y el resto del pimiento. Los ponemos en el vaso de la
batidora, añadimos el aceite de oliva, vinagre y sal y trituramos
hasta conseguir una salsa.
Añadimos
la vinagreta a la ensaladera, removemos y servimos.
La
salsa queda rosita por utilizar cebolla roja, pero podemos usar
cebolleta.
Receta
de:
“Hogarutil.com”
No hay comentarios:
Publicar un comentario