Ingredientes:
-
2 patatas
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de perejil
-
Aceite de oliva
-
1 c/s de vinagre
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Pelamos
las patatas, lavamos, secamos y cortamos en láminas muy finas.
Calentamos
abundante aceite en una sartén grande y las freímos durante unos 10
minutos a fuego muy lento, hasta que estén tiernas. Retiramos las
patatas de la sartén con una espumadera, las escurrimos bien y
dejamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Lavamos
y secamos el perejil, pelamos el ajo. Picamos ambos y lo mezclamos
con el vinagre.
Volvemos
a poner las patatas en la sartén, ya sin aceite, salpimentamos y
vertemos por encima el aliño de vinagre. Las calentamos unos
instantes, repartimos en dos platos y servimos enseguida.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario