Ingredientes:
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2 lomos salmón
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8 gambas cocidas
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100ml nata
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100ml de caldo de gambas
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1 puerro
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Pimienta negra molida
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Limpiamos
el puerro y lo lavamos bien. Cortamos la parte blanca en juliana fina
y lo doramos en un poco de aceite de oliva. Después incorporamos la
nata y el caldo, salpimentamos, mezclamos y dejamos cocer unos 15
minutos a fuego medio-bajo. Reservamos.
Salteamos
las gambas a fuego fuerte y reservamos.
Cortamos
las hojas verdes del puerro en juliana y las freímos hasta que estén
crujientes. Escurrimos sobre papel de cocina y reservamos.
Asamos
los lomos de salmón por ambas caras, comenzando por el lado de la
piel. Salpimentamos al gusto.
Servimos
en los platos los lomos sobre la salsa de puerros, decoramos con las
gambas y por encima esparcimos el crujiente de puerros.
Receta
de:
“CONSUM”
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