Ingredientes:
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2 latas de atún en aceite
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1 huevo
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8 aceitunas verdes sin hueso
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4 pimientos del piquillo
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3 c/s de salsa de tomate
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14 obleas para empanadillas
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1 c/s de vinagre
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Cocemos
el huevo 10 minutos en agua salada, lo enfriamos y pelamos.
Mezclamos
en un bol las dos latas de atún escurridas, el huevo picadito, las
aceitunas en trocitos, los pimientos de piquillo cortados en
cuadraditos, la salsa de tomate y el vinagre.
Mezclamos
bien todo y probamos de sal.
Rellenamos
las obleas con la masa cerrando los extremos presionando con un
tenedor.
Ponemos
abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos las
empanadillas por tandas.
Dejamos
escurrir sobre papel de cocina y servimos.
Receta
de:
“Contra
la Flor de la Canela”
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