Ingredientes:
-
200gr de guisantes congelados
-
100gr de maíz
-
100gr de tomates
-
40gr de parmesano
-
½ c/c de tomillo picado
-
½ c/c de orégano
-
Vinagre balsámico
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cocemos
los guisantes según indican en el envase y escurrimos el maíz.
Cortamos
el queso en lascas finas.
Calentamos
una cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos el tomate
lavado y cortado en trozos un minuto a fuego vivo. Retiramos y
escurrimos.
Mezclamos
una cucharada de vinagre balsámico con una pizca de sal y pimienta y
cuatro cucharadas de aceite de oliva poco a poco sin dejar de batir.
Agregamos el tomillo y el orégano y mezclamos.
Repartimos
los guisantes, el maíz y el tomate en los platos, ponemos encima las
lascas de parmesano y regamos con la vinagreta.
Podemos
usar tomatitos en vez de tomates y si queremos, un aceite aromático
a la vainilla en vez de aceite de oliva.
Receta
de:
“Cocina Mía”
Un plato delicioso para la cena.Bssss
ResponderEliminarLa ensaladas en casa se comen todos los días. Sanísimo!!
ResponderEliminar