Ingredientes:
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180gr de penne
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100gr de tomatitos cereza
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1/3 de cebolla
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70gr de queso de cabra
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100ml de nata
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2 dientes de ajo
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Eneldo picado
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Lavamos
los tomatitos, los secamos y los cortamos por la mitad.
Calentamos
un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogamos los tomatitos
con el ajo pelado y picado. Cocemos tres minutos. Salpimentamos y
retiramos del fuego. Reservamos.
Calentamos
un poco de aceite de nuevo en la sartén y rehogamos la cebolla
pelada y picada hasta que se ablande y esté transparente pero sin
dejar que coja color.
Cortamos
la mitad del queso en rodajas finas y reservamos. Ponemos el resto
del queso en un bol, lo aplastamos con un tenedor y lo mezclamos con
la nata.
Mezclamos
la pasta con la cebolla. Agregamos los tomatitos y la mezcla de queso
y nata. Salpimentamos. Pasamos a una fuente, incorporamos las rodajas
de queso, espolvoreamos con el eneldo y gratinamos bajo el grill en
el horno.
Podemos
usar otra pasta, como macarrones de colores en vez de penne y tomates
en trozos en vez de tomatitos.
Receta
de:
“Cocina Mía”
Que bueno, un plato delicioso y contundente.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarBuenísimo!!!
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