Ingredientes:
-
2 tortillas de trigo
-
¼ de manzana verde
-
¼ de manzana roja
-
Unos restos de pollo asado
-
½ aguacate
-
50gr de escarola
-
2 nueces peladas
-
½ c/s de uvas pasas
-
½ limón
-
1 c/s de mostaza verde
-
2 c/s de mayonesa
Preparación:
Lavamos,
escurrimos y troceamos la escarola.
Exprimimos
el limón.
Lavamos
las manzanas, quitamos el corazón y las cortamos en láminas finas.
Partimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso, extraemos la
pulpa y la cortamos en daditos. Rociamos estos y la manzana con el
zumo de limón para que no se oxiden.
Desmenuzamos
el pollo quitando huesos y piel.
Mezclamos
la mostaza con la mayonesa.
Calentamos
unos segundos las tortillas en el microondas y las untamos con la
mezcla anterior. Distribuimos por encima de las tortillas la
escarola, la manzana, el aguacate y el pollo.
Troceamos
las nueces y las añadimos junto con las pasas.
Doblamos
las tortillas sobre el relleno y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario