Ingredientes:
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2 puerros
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1 calabacín
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1 berenjena
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1 patata
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125ml de vino blanco
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2 c/s de harina
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1 c/s de maicena
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500ml de caldo de verduras
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250ml de leche
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80ml de nata líquida
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Cebollino
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Limpiamos,
lavamos y picamos los puerros.
Pelamos
la patata y despuntamos el calabacín. Lavamos y troceamos ambos.
Sofreímos
todo 15 minutos en aceite de oliva. Vertemos el vino y dejamos
evaporar. Añadimos el caldo, salpimentamos y cocemos 20 minutos.
Trituramos
la mezcla añadimos la leche y la nata, llevamos a ebullición y
rectificamos de sal.
Mezclamos
la harina con la maicena y ocho cucharadas de agua. Lavamos la
berenjena, la pelamos y la cortamos en bastoncitos. Los pasamos por
este rebozado, los doramos en abundante aceite caliente y los
escurrimos.
Los
servimos acompañados en la crema espolvoreada con el cebollino
lavado y picado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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