Ingredientes:
-
3 huevos
-
2 lonchas de bacon
-
2 rebanadas de pan de molde
-
60gr de mantequilla
-
Zumo de limón
-
Vinagre
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Ponemos
un cazo al fuego con la mantequilla. Mantenemos al mínimo.
En
otro cazo ponemos una yema de huevo y una cucharada de agua y
removemos. Ponemos en una cazuela ancha el cazo con la yema al baño
maría. Añadimos poco a poco la mantequilla. Retiramos del fuego,
añadimos unas gotas de zumo de limón y salpimentamos.
Ponemos
al fuego un cazo con agua y unas gotas de vinagre. Cuando hierve
bajamos el fuego y ponemos un huevo cascado y dejamos hasta que cuaje
la clara. Repetimos con el otro huevo.
Doramos
en una sartén las dos lonchas de bacon.
Tostamos
las rebanadas de pan.
Ponemos
un huevo escalfado en cada una, una loncha de bacon y cubrimos con la
salsa caliente.
Receta
de:
“Cocina Diez”
No hay comentarios:
Publicar un comentario