Ingredientes:
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2 tortitas de arroz
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½ berenjena
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20gr de gorgonzzola
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1 tomate
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½ diente de ajo
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Unas hojas de menta
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Cortamos
la berenjena en rodajas de medio centímetro. Las ponemos en un
colador con sal y las dejamos una media hora. Las enjuagamos y
secamos.
Escaldamos
el tomate, lo refrescamos, lo pelamos y lo cortamos en daditos.
Calentamos
un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogamos el ajo sin que
coja color, salteamos los tomates a fuego vivo hasta que pierdan el
agua. Salpimentamos.
Untamos
una plancha con aceite y doramos las berenjenas por los dos lados.
Ponemos
una rodaja de berenjena sobre una tortita de arroz, encima una
cucharada de tomate, otra rodaja de berenjena y por último tomate.
Espolvoreamos
con el queso desmigado y adornamos con unas hojas de menta.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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