Ingredientes:
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500gr de patatas
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2 dientes de ajo
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1 huevo
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½ cebolla
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1l de caldo de pollo
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Harina
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Unas hebras de azafrán
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en tiras muy finas.
Pelamos
los dientes de ajo, los picamos y los doramos en una sartén con una
cucharada de aceite de oliva y la cebolla. Cuando empiecen a dorarse
añadimos una cucharada de harina y dejamos que se tueste removiendo
constantemente. Añadimos el caldo poco a poco y dejamos que hierva.
Pelamos
las patatas y las cortamos en rodajas gruesas. Las sazonamos y las
pasamos primero por harina y después por el huevo batido. Las
freímos en una sartén con aceite dejándolas un poco crudas. Las
retiramos y las escurrimos sobre papel de cocina.
Tostamos
en una sartén un poco las hebras de azafrán.
Agregamos
las patatas al caldo hirviendo junto con el azafrán y dejamos cocer
hasta que las patatas estén totalmente tiernas.
Comprobamos
el punto de sal y servimos con la salsa.
Receta
de:
“Comer cada Día”
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