Ingredientes:
-
230gr de harina de fuerza
-
130ml de agua templada
-
½ c/s de orégano
-
1 c/s de semillas de sésamo
-
½ c/s de aceite de oliva
-
20gr de levadura
-
60gr de aceitunas negras sin hueso
-
½ c/c de sal
Preparación:
Mezclamos
todos los ingredientes, menos media cucharada de sésamo y las
aceitunas, hasta conseguir una mezcla húmeda y suave que se despega
de las manos.
Añadimos
las aceitunas troceadas y bien secas.
Dejamos
levar la masa tapada con film de cocina durante una hora
aproximadamente.
Desgasificamos
la masa de nuevo, damos forma y dejamos 30 minutos más tapada con un
paño de cocina.
Cortamos
la superficie, pintamos con aceite y espolvoreamos unas semillas de
sésamo por encima.
Horneamos
a 190º unos 50 minutos.
Receta
de:
“Directo al Paladar”
No hay comentarios:
Publicar un comentario