Ingredientes:
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1 pechuga de pollo
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80gr de pimientos de guernica
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1 cebolleta
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½ c/s de curry en polvo
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½ c/s de pimentón dulce
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½ c/s de perejil picado
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¼ c/s de tomillo picado
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Aceite de oliva
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Sal Maldon
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Pimienta
Preparación:
Limpiamos,
lavamos y secamos las pechugas de pollo.
Pelamos
y picamos la cebolleta muy fina y la rehogamos en aceite de oliva sin
que coja color. La escurrimos bien y la pasamos a un recipiente.
Mezclamos
100ml de aceite de oliva, el curry, el pimentón, el perejil picado,
el tomillo y la pimienta y lo agregamos a las pechugas. Lo dejamos
macerar en el frigorífico tapado con papel film mínimo 30 minutos.
Pasado
este tiempo calentamos una plancha y asamos las pechugas unos 15
minutos por cada lado.
Ponemos
aceite en una sartén y freímos los pimientos.
Escurrimos
y espolvoreamos con sal Maldon.
Servimos
las pechugas con los pimientos.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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