Ingredientes:
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6 láminas de lasaña
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1 berenjena
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2 tomates pera
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150ml de salsa de tomate
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Albahaca picada
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1 bola de mozzarella
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1 diente de ajo
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos,
secamos y pelamos los tomates. Los cortamos en tiras.
Lavamos
la berenjena, la secamos, le quitamos los extremos y la troceamos.
Pelamos
el ajo y lo picamos.
Sofreímos
todo en una cacerola con aceite de oliva unos cinco minutos.
Salpimentamos e incorporamos la albahaca lavada, seca y picada.
Cocemos
las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, hasta que
estén al dente. Las escurrimos y las extendemos sobre un paño.
Distribuimos
en cada lámina de lasaña la mezcla de verduras y unos dados de
mozzarella. Enrollamos las láminas de pasta como si fueran
canelones.
Vertemos
en el fondo de una fuente refractaria un poco de salsa de tomate.
Colocamos los canelones en la fuente, los cubrimos con mas salsa de
tomate y los cocemos en el horno a 200ºC unos 15 minutos.
Receta
de:
“Comer Bien”
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