Ingredientes:
-
180gr de macarrones
-
40gr de maíz dulce
-
40gr de queso parmesano rallado
-
Pimienta rosa
-
1 hoja de laurel
-
Orégano
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Retiramos
los extremos y las fibras del apio, lo lavamos y lo cortamos fino. Lo
mezclamos en un bol con cuatro cucharadas de aceite de oliva y
reservamos.
Enjuagamos
y escurrimos el maíz y lo mezclamos con unos granos de pimienta
rosa.
Cocemos
los macarrones en abundante agua con sal y una hoja de laurel hasta
que estén al dente. Los escurrimos.
Añadimos
a los macarrones el maíz, orégano, los regamos con el aceite y el
apio y mezclamos.
Espolvoreamos
con el queso y gratinamos en el horno hasta que estén dorados.
Podemos
añadir al miz con la pimienta media remolacha cocida pelada y
cortada en dados.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario