Ingredientes:
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2 pechugas de pollo
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½ cebolla
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1 diente de ajo
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½ c/s de harina de maíz
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130ml de vino tinto
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60ml de brandy
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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100ml de leche
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30gr de puré de patatas en polvo
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30gr de queso rallado
Preparación:
Limpiamos
las pechugas de pollo.
Picamos
la cebolla y el ajo y los doramos en una cazuela con aceite de oliva.
Sazonamos, removemos y vertemos el brandy, lo dejamos reducir.
Añadimos el vino y un poco de agua. Volvemos a dejar reducir unos 30
minutos. Pasamos la salsa por la batidora y añadimos la harina de
maíz diluida en agua, mezclados y dejamos al fuego hasta que espese.
Salpimentamos
las pechugas, las regamos con un hilo de aceite de oliva y las asamos
unos 30 minutos a 250º.
Ponemos
en un cazo la leche y 100ml de agua cuando empiece a hervir añadimos
una pizca de sal y retiramos del fuego. Agregamos el el puré y
removemos hasta que espese. Todavía caliente vamos añadiendo el
queso poco a poco hasta su completa integración.
Servimos
las pechugas regadas con la salsa y acompañadas de puré.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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