Ingredientes:
-
4 tostadas de pan
-
1 tomate en rama
-
½ cebolla
-
½ ajo
-
½ c/s de mantequilla
-
½ c/s de pan rallado
-
1 c/c de orégano
-
1 c/c de perejil picado
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Calentamos
el horno a 180º.
Pelamos
y cortamos la cebolla en rodajas.
Forramos
una bandeja de horno con papel de aluminio y pintamos la superficie
con aceite. Ponemos las rodajas salpimentadas y metemos al horno 10
minutos.
Ponemos
en un cuenco el pan rallado, la mantequilla, el ajo picado, el
perejil y el orégano. Mezclamos bien. Espolvoreamos sobre las
rodajas de cebolla que están en el horno dándoles previamente la
vuelta. Dejar otros 10 minutos.
Cortamos
los tomates en rodajas de 1 cm de grosor.
Volvemos
a pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y ponemos a asar
los tomates durante 20 minutos.
Retiramos
del horno y componemos los canapés con una tostada de pan, una
rodaja de tomate y encima la cebolla.
Receta
de:
“Cocina Diez”
No hay comentarios:
Publicar un comentario