Ingredientes:
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6 hojas de pasta brick
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150gr de pechuga de pollo
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100gr de cebollas
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30gr de almendras peladas
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1 huevo
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Mantequilla
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20gr de miel
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1/3 c/s de jengibre en polvo
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Una pizca de azafrán
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Canela en polvo
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Azúcar glas
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Sal
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla.
Doramos
la pechuga de pollo en una sartén honda con un poco de mantequilla.
Lo retiramos y en la misma sartén hacemos la cebolla, el jengibre y
el azafrán. Dejamos que se ablanden.
Volvemos
a meter el pollo, salamos, mojamos con 150ml de agua y dejamos cocer
15 minutos.
En una
sartén doramos las almendras con 10gr de mantequilla y una pizca de
canela. Trituramos. Retiramos el pollo de la sartén y enfriamos.
Troceamos. Dejamos reducir el jugo de cocción y añadimos miel.
Batimos
los huevos y los vertemos en la sartén. Removemos hasta que cuajen.
Untamos
tres láminas pasta brick con mantequilla derretida, las colocamos en
al fondo de un molde, ponemos una capa de almendras, encima el pollo,
el huevo y de nuevo almendras. Volvemos la pasta que sobre formando
un paquetito.
Hacemos
lo mismo de nuevo con las otras tres láminas.
Cocemos
20 minutos en el horno precalentado a 200º.
Antes
de servir espolvoreamos con azúcar glas y canela.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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