Ingredientes:
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1 pimiento verde
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½ pimiento amarillo
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½ pimiento rojo
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½ cebolla
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180gr de fusilli
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40gr de parmesano rallado
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½ c/c de orégano seco
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Cocemos
la pasta al dente en abundante agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Lavamos
y secamos los pimientos. Los limpiamos retirando las semillas y las
nervaduras y los cortamos en tiras.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana fina.
Calentamos
dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añadimos la
cebolla y la sofreímos un par de minutos. Agregamos los pimientos,
sazonamos y dejamos hacer hasta que los pimientos estén tiernos.
Repartimos
la pasta en dos platos, la regamos con un hilo de aceite de oliva y
distribuimos por encima del sofrito de cebolla y pimientos.
Espolvoreamos
con el queso rallado y el orégano y servimos..
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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